REGOLAMENTO CONCORSO


SOGGETTO PROMOTORE
STORICA FATTORIA PALAGIACCIO s.s.a.Via Senni, 40 int.6 - 50038 SCARPERIA e SAN PIERO (FI)

DENOMINAZIONE
Latti da mangiare

L’IDEA - CONTEST LATTIDAMANGIARE 3.0 – Profumi di Bosco e di Mare
I formaggi della Storica Fattoria de Il Palagiaccio sono prodotti che si possono abbinare con tanti alimenti, anche con i più particolari, per questo motivo è nata l’idea di strutturare un Food-Contest tra i blogger di tutta Italia: è nata così la nostra proposta di contest “Lattidamangiare” giunta quest’anno alla terza edizione.

Ogni foodblogger che aderirà al contest dovrà realizzare, fotografare e raccontare un menu di 2 portate (a scelta tra: antipasto, primo, secondo, dolce) capace di valorizzare uno o più formaggi fra quelli della Storica Fattoria Il Palagiaccio (Gran Mugello, Blu Mugello, Fior di Mugello) usandoli in abbinamento con almeno uno dei seguenti ingredienti:

> Bosco: Cinghiale, Cervo, Capriolo, Lumache, Funghi, Tartufo Bianco o Nero, Mirtilli.
> Mare: Cozze, Cannolicchi, Astice, Ostriche, Scampi, Pesce Azzurro, Alghe, Avocado, Limone.

Per la realizzazione della ricetta, sarà cura del Fattoria il Palagiaccio inviare a tutti i partecipanti tre campioni gratuiti dei prodotti proposti.
Al termine del contest, una giuria qualificata decreterà i tre finalisti che si saranno distinti per originalità, scatto fotografico, protagonismo dell’ingrediente principale e capacità di storytelling. Sarà inoltre decretato un vincitore assoluto. I finalisti e il vincitore saranno protagonisti dell’evento ufficiale organizzato presso Il Palazzo de’ Vicari a Scarperia e San Piero (FI) in occasione del taglio della prima forma di Gran Mugello Ubaldino a ottobre 2017 (data da definire).

AREA E DURATA
Il concorso si svolgerà sull’intero territorio nazionale italiano con inizio il 22 febbraio 2017 e termine il 20 agosto 2017 alle ore 24,00.

La nomina dei dieci finalisti e della graduatoria finale avverrà entro il 15 settembre 2017, mentre i vincitori saranno proclamati in occasione della giornata evento presso il Palazzo dei Vicari di Scarperia e San Piero a Ottobre 2017 (data da definire).

DESTINATARI
Il concorso è rivolto a tutti i soggetti, persone fisiche, residenti in Italia, con età superiore ai 18 anni in possesso di un blog dedicato al food e che abbiano inviato, nei tempi stabiliti, la mail di iscrizione al contest.

Sono esclusi dalla partecipazione all’iniziativa:
• tutti i soggetti che non abbiano un blog dedicato al food, i collaboratori del Soggetto Promotore e tutti i soggetti che abbiano contribuito alla realizzazione del Contest, i soggetti che utilizzano soltanto pagine Facebook o altri social-network per la diffusione dei propri contenuti. La partecipazione all’iniziativa è a numero chiuso (max 120 partecipanti) e necessita di un’adesione preliminare da parte dei partecipanti che si realizza compilando l’apposito form d’iscrizione presente nel sito www.lattidamangiare.it (vedi: iscrizione al concorso).

PUBBLICITÀ
Il concorso sarà pubblicizzato sui canali ufficiali della Storica Fattoria Il Palagiaccio quali il sito www.palagiaccio.com e sul sito www.lattidamangiare.it. Potranno inoltre essere previste ulteriori forme di comunicazione on line o off line, utili a rendere noto il contest ed a valorizzare tutti i suoi partecipanti.

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
Ai fini della partecipazione al presente concorso, è necessario iscriversi al sito web lattidamangiare.
it compilando il form d’iscrizione presente nella pagina relativa al concorso o inviare i propri dati alla mail lattidamangiare@gmail.com.
La partecipazione avverrà a condizione che la sottoscrizione della richiesta di adesione sia stata inviata dal 22/02/2017 al 30/03/2017 entro le ore 11,00.
Eventuali partecipazioni successive a tale data non saranno considerate valide.
Le singole richieste pervenute entro la scadenza saranno valutate secondo i criteri stabiliti ed elencati nel paragrafo “Destinatari”.
La conferma d’iscrizione al concorso avverrà tramite mail.
Il partecipante, compilando il form d’iscrizione dovrà fornire la specifica del domicilio presso il quale vorrà ricevere i prodotti e il numero di telefono al quale fare riferimento nel caso di comunicazioni urgenti.
Gli iscritti al concorso riceveranno

Gli iscritti al concorso riceveranno tre formaggi (taglio 250 gr circa) dal Palagiaccio: 1. Gran Mugello 2. Blu Mugello 3.Fior di Mugello
Ciascun partecipante al concorso potrà utilizzare uno o tutti e tre i tagli di formaggi per la preparazione di un menu di 2 portate. Al momento della ricezione dei prodotti il Partecipante dovrà inviarci una mail di conferma alla casella di posta lattidamangiare@gmail.com e condividere una foto del prodotto ricevuto sulla pagina ufficiale del Lattidamangiare su Facebook www.facebook.com/lattidamangiare3.0

Nel caso di non avvenuta consegna del formaggio, il partecipante dovrà segnalarci questa problematica alla mail: lattidamangiare@gmail.com.

I Partecipanti avranno 90 giorni per effettuare le attività elencate dal Contest:
• Ideazione o reinterpretazione di 2 ricette che vedano come protagonista l’accostamento tra formaggio e uno o più ingredienti di una delle due sezioni proposte:
Bosco: Cinghiale, Cervo, Capriolo, Lumache, Funghi, Tartufo Bianco o Nero, Mirtilli.
Mare: Cozze, Cannolicchi, Astice, Ostriche, Scampi, Pesce Azzurro, Alghe, Avocado, Limone.
• Le ricette dovranno esserci inviate complete della descrizione dei procedimenti di realizzazione del piatto (in formato PDF)
• Realizzazione di almeno uno scatto fotografico per ogni singolo piatto. (in formato JPG dimensioni max 2 Mb)
• Stesura di un post di racconto del piatto realizzato, ad esempio: l’idea, ricordi, aneddoti, ecc.
• Entro il 20 agosto 2017 alle ore 24,00, i partecipanti dovranno fornire, tramite posta elettronica, tutto il materiale sopra indicato alla casella lattidamangiare@gmail.com e inviare il link al post nel gruppo www.facebook.com/lattidamangiare3.0

LA GIURIA
La Giuria sarà composta dai titolari della Storica Fattoria Il Palagiaccio e dai mastri casari. Le categorie di valutazione sono:
1. Originalità delle ricette
2. Qualità dello Scatto fotografico
3. Protagonismo dell’ingrediente principale
4. Capacità di storytelling

Entro il 15 settembre 2017 la giuria valuterà il materiale ricevuto. Nella settimana seguente i Promotori del Contest si riuniranno per creare la graduatoria dei 10 finalisti.

COMUNICAZIONE DI VINCITA
I vincitori saranno contattati mediante mail all’indirizzo di iscrizione al Contest. Ai 10 finalisti saranno comunicate le modalità per partecipare all’evento ufficiale “Taglio della Forma Gran Mugello - Ottobre 2017” in cui sarà proclamata la classifica finale e I vincitori riceveranno il premio.

TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali dei partecipanti al Contest saranno utilizzati in conformità alla vigente Informativa sulla privacy visibile sul sito Internet e potranno essere trasmessi a terze parti per permettere la spedizione dei prodotti.

PREMIAZIONI

PRIMO PREMIO
- Ospite d’onore all’Evento “Taglio Gran Mugello riserva Ottobre 2017” - Ospite 1 Giornata presso il Caseificio Aziendale con il Mastro Casaro - Cesto di prodotti Palagiaccio del valore di 150 euro.

SECONDO PREMIO
- Ospite d’onore all’Evento “Taglio Gran Mugello riserva Ottobre 2017” - Cesto di prodotti Palagiaccio del valore di 90 euro

TERZO PREMIO
- Ospite d’onore all’Evento “Taglio Gran Mugello riserva Ottobre 2017” - Cesto di prodotti Palagiaccio del valore di 60 euro

CLAUSOLE GENERALI
I vincitori verranno avvisati mediante messaggio e-mail e/o telefono all’indirizzo di posta elettronica e/o numero telefonico rilasciati nel form di registrazione alla quale dovranno rispondere entro le tempistiche e le modalità indicate nel messaggio di avviso vincita. Per i premi fisici verranno consegnati durante l’Evento Finale a Palazzo dei Vicari Scarperia (FI) Ottobre 2017 (data da definire).

In tutti i casi di mancato riscontro da parte del vincitore entro il termine e le modalità richieste oppure in caso di indirizzo e-mail o numero telefonico inesatto/inesistente/ non più attivo la vincita sarà da considerarsi decaduta a favore di una riserva. La partecipazione al concorso comporta l’accettazione di ogni parte del Regolamento, senza alcuna riserva. Ogni tentativo di truffa e ogni dichiarazione inesatta o falsa, implica l’immediata squalifica del vincitore.

E’ severamente vietato modificare o tentare di modificare le disposizioni relative al concorso a premi, in particolare le modalità e gli elementi determinanti il buon esito dello stesso. Il promotore si riserva di chiedere copia del documento d’identità dei partecipanti al fine di verificarne l’età.

Il Promotore si riserva il diritto di intentare azioni giudiziarie contro qualunque concorrente che, non rispettando il presente Regolamento, abbia posto in essere comportamenti di truffa o di tentata truffa, ivi incluso il tentativo di aggiudicazione di più vincite nel rispetto del presente Regolamento, anche con utilizzo di diversi I.P. o più tentativi da uno stesso I.P. o stesso numero di cellulare.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. N. 196/2003
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 e limitatamente ai fini connessi alla gestione del presente concorso. Il rifiuto a conferire i propri dati comporterà l’impossibilità di partecipare al suddetto concorso.

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è STORICA FATTORIA PALAGIACCIO s.s.a. | Via Senni, 40 int.6 - 50038 SCARPERIA (FI) . I dati saranno altresì trattati dal Responsabile STORICA FATTORIA PALAGIACCIO s.s.a. | Via Senni,40 int.6 - 50038 SCARPERIA e SAN PIERO (FI) per le medesime finalità di cui sopra e per il periodo di durata del concorso.

Sarà possibile richiedere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ed esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs, 196 /2003 contattando il titolare STORICA FATTORIA PALAGIACCIO s.s.a. | Via Senni,40 int.6 - 50038 SCARPERIA (FI)

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