LATTI DA MANGIARE COSE'
IL CONTEST
La Storica Fattoria il Palagiacccio caseificio artigianale, situato nel cuore della Toscana
tra le colline del Mugello chiama i migliori foodblogger italiani a sfidarsi nel concorso
indetto “latti da mangiare 2.0” con lo scopo di unire tradizione e innovazione.
La tradizione secolare della fattoria nella produzione di formaggi di eccellenza
incontra la creatività, il gusto, la passione e la professionalità, esclusiva degli
chefblogger italiani, per dare vita a una ricetta, un piatto indimenticabile, realizzato,
con materie prime a filiera colta, genuine, di qualità.
I PRODOTTI
Per il concorso, il Palagiaccio mette a disposizione dei partecipanti una selezione di
tre formaggi stagionati:
• GRAN MUGELLO
• TARTUFINO
• BLU MUGELLO
IL PERIODO
La rassegna-concorso inizierà il 20 di febbraio e durerà 6 mesi in questo periodo
verranno pubblicate le ricette e i piatti realizzati sul nostro sito e si concluderà a
Ottobre con il taglio della prima forma di Gran Mugello nell’antico Castello “Palazzo
dei Vicari” Scarperia - Firenze.
IL PREMIO
Al termine della rassegna verranno invitati i 10 finalisti all’evento di settembre a
l Castello dei Vicari, Scarperia e durante l’evento verranno premiate le 3 migliori
ricette del contest. (per maggiori informazioni consultare il regolamento)
COME PARTECIPARE
Clicca di seguito, iscriviti al concorso, il contest è aperto esclusivamente
ai foodblogger dententori, amministratori di un blog dedicato (consultare il
regolamento) riceverai in omaggio 3 tagli dei prodotti caseari sotto elencati per
realizzare la tua ricetta.